Mexikanische Süsskartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Süßkartoffel schälen und in Stücke schneiden.

  • Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, die Süßkartoffel kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und 10 min. kochen lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind, aber nicht zerfallen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfelchen schneiden. Die Süßkartoffeln durch ein Sieb abgießen, die Brühe auffangen.

  • Die Süßkartoffeln mit einem kleinen Teil der Brühe fein pürieren. Langsam weiter Brühe dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mais, Bohnen und Paprika unterrühren.

  • Die Suppe nochmal erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es ein bisschen scharf mag, kann noch Tabasco hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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