Mediterrane Spargelpfanne



  • Spargel und Zwiebel salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl goldgelb braten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Honig in Balsamico auflösen und das Gemüse damit ablöschen, kurz köcheln lassen. Geröstete Pinienkerne dazu geben und halbierte Kirschtomaten. Eventuell nachsalzen. Wenn alles gar, aber noch bissfest ist, gezupfte Basilikumblätter darüber geben und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt Ciabatta oder Baguette mit Butter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ei-Muffins