Schottische Eier mit Senfsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst presst Du den Knoblauch, dann mischt du das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zusammen in einer Schüssel, bis es eine verbundene Masse ergibt. Dann schälst Du die gekochten Eier und ummantelst jedes Ei mit einem Viertel der Hackfleischmasse. Anschließend wendest du sie nacheinander vorsichtig in Mehl, den rohen, verrührten Eiern und Paniermehl.

  • Jetzt stellst du einen kleinen Topf mit Öl oder Frittierfett bereit - das Fett sollte ca. 2 cm hoch sein.

  • Dann legst du die Hackfleischeier 3 Minuten in das heiße Fett und wendest sie, bis sie von außen knusprig braun sind. Danach kannst du sie auch noch für ein paar Minuten in den Ofen legen.

  • Für eine perfekte Sauce schneidest du die Frühlingszwiebeln klein und brätst sie in etwas Olivenöl an, dazu kommt Thymian, Mehl und ein Glas Weißwein. Das kochst du eine Minute und gießt es dann mit Wasser auf. Da hinein rührst du einen großen Löffel süßen Senf und etwas Worcestershiresauce.

  • Du kannst die Sauce über die Eier gießen oder die Eier darin dippen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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