- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Schupfnudeln in der Butter-Öl-Mischung goldbraun braten. Die Kirschtomaten evtl. halbieren, zu den Schupfnudeln geben und einige Minuten mitschmoren. Die in Ringe geschnittenen Oliven und das Pesto unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt ein Raukesalat.
Tipp:
Falls die Schupfnudeln fertig gekauft werden, die nicht so voluminöse, "zierlichere" Version wählen, sonst fällt das Gericht zu teigig-trocken aus. Das Pesto würde ich unbedingt selbst fertigen.
Die Arbeitszeit geht von den fertigen Produkten aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: