- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mit den Schinkenscheiben 6 Muffinförmchen – evtl. aus Silikon - auslegen. Je einen Löffel Schmand in die Mulde geben und darüber jeweils 1 Ei geben, leicht salzen (der Schinken ist schon salzig!), Pfeffer und Oregano aufstreuen.
Jede Portion mit etwas Olivenöl beträufeln und die in Spalten geschnittene Tomate auf den Portionen dekorativ verteilen. Im Backofen bei 180 °C (Umluft) backen, bis das Ei fest und der Schinken knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: