Eichblattsalat mit griechischem Joghurt-Johannisbeer-Dressing



  • Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Die Lauchzwiebel waschen und in Röllchen schneiden.

  • Das Dressing aus den Zutaten verrühren, bis es cremig ist. Wem es zu dick ist, der kann mit etwas Milch strecken. Dressing abschmecken.

  • Zuerst den Salat, dann das Dressing und zum Schluss die schwarzen Johannisbeeren auf Teller oder in Schälchen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt