Salat mit Erdnussöl-Dressing und Erdnüssen



  • Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Erdnüsse ggf. von der Schale befreien und nach Belieben anrösten. Den Schnittlauch hacken. Aus Erdnussöl, Essig und Schnittlauch ein Dressing herstellen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat auf Teller oder in Schälchen geben, das Dressing darüber geben und die Erdnüsse darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt