- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Garnelen halbieren, die Schalotte fein würfeln und die Palmherzen vierteln. Alles in eine Schüssel geben. 2 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und den Frühstücksspeck darin knusprig braten, dann den Speck beiseite legen und das Öl etwas abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit dem Öl in die Schüssel geben. Die Avocado entkernen, häuten und in Würfel schneiden, am besten etwa so groß wie die Garnelen und Palmherzen. Alles mit Zitronensaft, 2 EL Parmesan, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Rucola und Salat waschen, schleudern und zupfen und auf 2 großen Tellern seitlich anrichten. Den Avocadosalat darauf häufen. Wer hat, mit einem Servierring. 1/2 EL Parmesan darüber hobeln und mit Bacon und Kaviar garnieren. Die Thunfischsteaks salzen und in einer Grillpfanne scharf braten, pro Seite ca. 2 Minuten. Die Steaks auf die Teller geben, pfeffern und sofort servieren.
Dazu passt ein gutes Baguette oder Ciabatta mit Kräuterbutter.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: