- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Limburger, die Fleischwurst, die Tomaten und die Gurken in kleine Stücke/Würfel schneiden und mit Balsamico, etwas Olivenöl und gut Pfeffer nach Geschmack vermengen.
Etwa 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Wer es salziger mag, mit Salz nachwürzen - ist aber normalerweise nicht nötig.
Den Eisbergsalat als Beet auf zwei Teller verteilen, den Wurst-Käse-Salat darauf häufen. Etwas von der entstandenen Marinade drübergeben.
Dazu Weißbrot oder Brezen und Butter servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: