Rosa Grapefruit mit Avocado und Parmaschinken



  • Die Grapefruit schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

  • Einige Blätter Radicchio waschen, trocken schleudern und auf Portionsteller legen. Avocado, Grapefruit und aufgerollten Parmaschinken darauf anrichten.

  • Den Grapefruitsaft mit Balsamico und Öl aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln.

  • Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken und ein bis zwei Scheiben pro Portion dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt