Eichblattsalat in Molke-Senf-Dressing


Zutaten









  • Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Sonnenblumenkerne evtl. anrösten. Den Schnittlauch hacken.

  • Molke, Senf, Schnittlauch und Essig zu einem Dressing verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zuerst den Eichblattsalat auf Teller oder in Schälchen geben, dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt