Éclairs mit Puddingfüllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Butter, Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben und kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Mehl dazugeben und so lange weiter kochen, bis der Teig eine Kugel bildet.

  • Den Topf von der Kochstelle nehmen und nach und nach ein Ei hinzugeben und gut rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Éclairs mit einem Spritzbeutel auf ein Blech spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 20 - 25 Minuten backen.

  • Die Éclairs mit dem Pudding befüllen. Die Éclairs in die geschmolzene Schokolade tunken und trocknen lassen.

  • Tipp: 2/3 der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und vom Wasserbad nehmen. Dann die restliche Schokolade hinzugeben und schmelzen. So wird die Schokolade temperiert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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