- 20 Minuten
Die Eier sorgfältig trennen, das Eigelb mit dem Schneebesen und den nächsten 6 Zutaten verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Apfelscheiben portionsweise hinein legen und kurz etwas Farbe nehmen lassen. Mit einer Kelle den Teig portionieren, auf die Äpfel geben und goldbraun ausbacken.
Wer mag, kann die Eierkuchen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: