Schaum - Apfeleierkuchen



  • Die Eier sorgfältig trennen, das Eigelb mit dem Schneebesen und den nächsten 6 Zutaten verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

  • Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Apfelscheiben portionsweise hinein legen und kurz etwas Farbe nehmen lassen. Mit einer Kelle den Teig portionieren, auf die Äpfel geben und goldbraun ausbacken.

  • Wer mag, kann die Eierkuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt