Apfelpfannkuchen mit Crème fraiche und Preiselbeeren


Zutaten











  • Milch, Mehl, Eier und Zucker verrühren. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelstücke darin anbraten, mit Zimt und Zucker würzen. Teig darauf gießen und den Pfannkuchen von beiden Seiten backen.

  • Wem das nicht gelingt einfach in kleine Stücke zerreißen und backen, schmeckt genauso.

  • Das Ganze mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten. Wer das Ganze noch süßer will, einfach nochmal mit Zucker bestreuen. Vorsicht: Rezept ist nur für 1 Portion!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt