- 15 Minuten
Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komplett in der Pfanne ist. Noch 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterschmoren lassen. Wenn der Wirsing anzubrennen droht, mit ein bisschen Wasser ablöschen und die Hitze kleiner stellen. Leicht salzen.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über den Wirsing in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
Wir essen dazu immer Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: