Wirsing mit Ei


Zutaten








  • Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komplett in der Pfanne ist. Noch 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterschmoren lassen. Wenn der Wirsing anzubrennen droht, mit ein bisschen Wasser ablöschen und die Hitze kleiner stellen. Leicht salzen.

  • In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über den Wirsing in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

  • Wir essen dazu immer Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt