- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus Mandeln, Zucker, Zimt, Eigelb und Sahne einen glatten Teig kneten. 4-5 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Gemahlene Mandeln oder Zucker anstelle von Mehl zum Ausrollen verwenden!
Teig ausrollen und beliebig große Sterne ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Aus Puderzucker und Sahne einen Guss herstellen und die Oberseite der Zimtsterne damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: