- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über den Eierschaum sieben. Den Ananasaft zufügen und alles zu einem cremigen Teig verarbeiten. Das Mineralwasser dazugeben und den Teig nochmals aufschlagen. Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank gehen lassen.
Eine Pfanne mit etwas Fett aufheizen. Etwas Teig in die Pfanne geben und 2 EL Ananasstücke darauf verteilen. Das Obst mit Teig bedecken und die Pfannkuchen von jeder Seite goldbraun backen. So weitere 3 Pfannkuchen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: