- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pellkartoffeln gar kochen und häuten (bei neuen Kartoffeln oder Drillingen nicht notwendig).
Die Gurke längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne auskratzen. Das Gurkenfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, Öl, Dill, Pfeffer und Salz eine Sauce/Paste rühren. Mit Gurken- und Eierwürfeln mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Paste wird dann durch den austretenden Gurkensaft verdünnt.
Abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: