Dreierlei Saucen für Fondue oder Raclette


Zutaten

  • Grundrezept:

  • Eier trennen. Eigelb mit Essig verrühren. Öl, Quark und Salz dazu geben. Die entstandene Grundsauce in drei Portionen teilen.

  • Tomatensauce:

  • Tomatenketchup, Tabasco, Rosenpaprika mit der Grundsauce vermischen.

  • Currysauce:

  • Currypulver und das gekochte, klein geschnittene Ei mit der Grundsauce vermischen.

  • Kräutersauce:

  • Knoblauch, Kapern, Schnittlauch, Petersilie mit der Grundsauce vermischen.

  • Bei der Zubereitung die Saucen immer wieder abschmecken und nach Belieben noch Zutaten ergänzen oder weglassen. Werden die Dips am Abend benötigt, kann man sie schon gut morgens vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt