- 30 Minuten
Grundrezept:
Eier trennen. Eigelb mit Essig verrühren. Öl, Quark und Salz dazu geben. Die entstandene Grundsauce in drei Portionen teilen.
Tomatensauce:
Tomatenketchup, Tabasco, Rosenpaprika mit der Grundsauce vermischen.
Currysauce:
Currypulver und das gekochte, klein geschnittene Ei mit der Grundsauce vermischen.
Kräutersauce:
Knoblauch, Kapern, Schnittlauch, Petersilie mit der Grundsauce vermischen.
Bei der Zubereitung die Saucen immer wieder abschmecken und nach Belieben noch Zutaten ergänzen oder weglassen. Werden die Dips am Abend benötigt, kann man sie schon gut morgens vorbereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: