- 15 Minuten
Zunächst die Butter weich werden lassen und die Kräuter auftauen.
Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren und die Kräuter untermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.
TIPPS:
Die Butter passt gut zu Gegrilltem, zu Steak oder zu frischem Baguette/Toast.
Wer mag, kann noch 2-3 Knoblauchzehen pressen und dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: