Pikante Blaubeermarmelade


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Blaubeeren und den Orangensaft in einen großen Topf geben. Die Gewürze in ein Teesieb füllen und am Topfgriff in die Beeren hängen. Bei geringer Hitze 20 min. köcheln, bis die Früchte sehr weich sind. Den Zucker zufügen und weiterköcheln. Dabei gelegentlich umrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen, dann vom Herd nehmen.

  • Leicht abkühlen lassen. Die Gewürze entfernen, dann die Marmelade in warme, sterilisierte Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt