- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Blaubeeren und den Orangensaft in einen großen Topf geben. Die Gewürze in ein Teesieb füllen und am Topfgriff in die Beeren hängen. Bei geringer Hitze 20 min. köcheln, bis die Früchte sehr weich sind. Den Zucker zufügen und weiterköcheln. Dabei gelegentlich umrühren, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen, dann vom Herd nehmen.
Leicht abkühlen lassen. Die Gewürze entfernen, dann die Marmelade in warme, sterilisierte Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: