- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Aubergine waschen und die Endstücke abschneiden. Danach die Aubergine in ganz dünne Scheiben schneiden (ich benutze dafür immer meinen Slicer). Die Scheiben müssen auch nicht unbedingt intakt sein.
In einer etwas höheren Pfanne das Olivenöl erhitzen, Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen. Die Auberginenscheiben hineinlegen und goldbraun braten.
Auf einem Papier die knusprigen Scheiben abtropfen lassen und anschließend servieren. Die Auberginenchips sind eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Chips.
Ich habe die Kräutermischung Thymian/Knoblauch/Basilikum und Curry/Paprika/Oregano getestet und kann es nur empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: