Knusprige Auberginenchips


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Aubergine waschen und die Endstücke abschneiden. Danach die Aubergine in ganz dünne Scheiben schneiden (ich benutze dafür immer meinen Slicer). Die Scheiben müssen auch nicht unbedingt intakt sein.

  • In einer etwas höheren Pfanne das Olivenöl erhitzen, Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen. Die Auberginenscheiben hineinlegen und goldbraun braten.

  • Auf einem Papier die knusprigen Scheiben abtropfen lassen und anschließend servieren. Die Auberginenchips sind eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Chips.

  • Ich habe die Kräutermischung Thymian/Knoblauch/Basilikum und Curry/Paprika/Oregano getestet und kann es nur empfehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt