- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und zusammen mit den Heidelbeeren in einen Mixer geben. Den Saft einer Zitrone, die Kokosmilch und den Vanillezucker hinzufügen und alles 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen.
Den Inhalt des Mixers in einen Topf leeren, den Gelierzucker hinzufügen und einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei gelegentlichem Rühren 4 Minuten lang kochen.
Dann umgehend die heiße Marmelade in Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: