- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Beeren pürieren und zusammen mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Sprudelnd aufkochen lassen, danach 4 - 5 min köcheln lassen.
Direkt danach in Gläser abfüllen.
Reicht für ca. 3 Gläser à 250 ml.
Tipp: Die Gläser für ca. 15 min kopfüber in einen Topf mit heißem Wasser stellen, so zieht sich der Deckel richtig fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: