Bunte Paprikastreifen mit Blauschimmeldip



  • Die drei Paprikaschoten waschen, putzen, Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch in gleichmäßige, ca. 1/2 cm dicke, Streifen schneiden. Den Käse fein würfeln und in eine hohe Schüssel geben, dann die saure Sahne und den Joghurt hinzufügen. Alles mit dem Mixstab pürieren. Den Käsedip mit dem Rosenpaprika pikant abschmecken und mit den Paprikastreifen anrichten.

  • Tipp: Selbstverständlich passen zu diesem Dip auch andere Gemüsesorten, wie Möhren, Staudensellerie und Salatgurke.

  • 290 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt