- 10 Minuten
Die Auberginen waschen, die Stiele abschneiden, die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons putzen, vierteln und zu den Auberginen geben.
Zwiebelwürfel in Öl anbraten. Auberginen und Champignons dazugeben. 5 Minuten mitbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Brühe und Sahne zugießen. In 10 Minuten gar köcheln. Die Sauce mit Mehl binden. Abgezogene Tomatenachtel mit erhitzen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: