Double Chocolate Cheesecake Muffins



  • Den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter und Schokolade schmelzen, ich mache es immer vorsichtig in der Mikrowelle, wem das zu heikel ist, der kann es auch im Topf machen.

  • Dann Zucker, Vanillezucker, den Kakao, die Streusel und die Butter-Schokolademischung in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier dazugeben. Mehl, Stärke, Backpulver und Natron zusammen in eine andere Schüssel sieben und dann nach und nach in die "nasse Mischung" geben. So viel Milch zugeben, bis der Teig leicht reißend vom Löffel bzw. Quirl fällt.

  • Für die Füllung Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker und das Ei zusammenrühren. Wem es noch nicht süß genug ist, der kann noch etwas Zucker dazugeben.

  • Dann zuerst etwas Teig in die Förmchen geben und oben drauf etwa 1 - 1 1/2 EL von der Füllung. 20 Minuten bei 180°C und danach nochmal 8 - 10 Minuten bei 150°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt