- 55 Minuten
Den Backofen auf 225°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.
Dorschfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Fischwürfel hineingeben. Sahne halbsteif schlagen, mit Texicana Salsa verrühren und über den Fisch gießen.
Käse darüber streuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen. Mit Dill garniert servieren.
Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: