Doris' Fenchel-Apfel-Salat


Zutaten

  • Die Äpfel und Fenchel waschen bzw. putzen. Das Fenchelgrün zum Würzen verwenden. Die ungeschälten Äpfel in Achtel schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden oder mit dem Gurkenhobel schneiden. Beides mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Für das Dressing den Joghurt mit den restlichen Zutaten mischen und gut verrühren.

  • Die Äpfel und Fenchel unterheben.

  • Der Salat passt gut zu Bratlingen (z. B. Couscous-Bratlinge) oder einfach als Rohkost genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt