Don Diegos Wege zum Rum


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Guyana-Rum tränken und für ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Gelegentlich vorsichtig durchheben.

  • Zwischenzeitlich die kleine rote Zwiebel und die Pfefferschote in feine Würfel schneiden und das Koriandergrün hacken. Den Zucker im Limonensaft auflösen und mit den Zwiebeln und der Pfefferschote mischen.

  • Nachdem die Melone das Rumaroma aufgenommen hat und schön durchgekühlt ist, das Dressing unter die Melonenstücke heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt