- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Das Mehl mit dem Salz und den Samen mischen. Am besten schmeckt das Brot mit frisch gemahlenem Vollkornmehl.
Die Hefe im warmen Wasser auflösen und den Apfelessig hinzufügen.
Das Mehl und das Hefewasser in der Küchenmaschine 5 Minuten verkneten und anschließend in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen. Dort etwa 20 Minuten zugedeckt gehen lassen, bis der Teig beginnt, sich zu wölben.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Brot ca. 60 Minuten backen. Es ist fertig, wenn an einem Holzstäbchen, das man hineinsteckt, kein Teig mehr kleben bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: