- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Kefir gut vermischen. Dann das Mehl dazugeben, wieder alles glatt rühren. Anschließend nacheinander das heiße Wasser, den Zucker und etwas Salz dazugeben. Es entsteht ein nicht zu dickflüssiger Teig.
Eine kleine Pfanne erhitzen, ggf. mit einem Pinsel ganz leicht mit Öl bestreichen und die Pfannkuchen darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Es entstehen ca. 15 Pfannkuchen.
Dazu Schmand reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: