- 15 Minuten
Eier trennen und Eigelb mit Margarine und Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale abreiben und mit dem Joghurt unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zugeben. Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Wenn es zu dickflüssig sein sollte, einfach einen Schuss Milch dazugeben.
Donutmaker nach Bedarf einfetten und Donuts backen.
Für den Zitronenguss ca. 6 TL Zitronensaft und den Puderzucker verrühren und auf die Donuts streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: