- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst das Wasser in eine Rührschüssel geben, danach das Mehl, Haferflocken und Körner dazu. Mit Salz, Honig und Trockenhefe verkneten. Circa 30 Minuten gehen lassen, danach wieder kurz kneten. Wer Brot fester mag, nicht mehr gehen lassen und sofort backen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei ca. 200°C ca. 45-60 Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn es sich hohl anhört, wenn man drauf klopft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: