- 30 Minuten
Die Zwiebelringe in halb Rapsöl, halb Butter hellbraun braten und etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln mit den warmen Zwiebelringen, Champignons, Erbsen und Schnittlauch unterheben. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce dazu und gründlich mischen. Gut 20 Minuten ziehen lassen. Ggf. nachwürzen.
Etwas Öl dazu und nochmals gut durchmischen.
Die Glattpetersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: