- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl waschen, in Röschen schneiden und 15 Minuten lang in etwas Wasser kochen.
Den Blumenkohl abgießen und zerkleinern. Ei, Käse, Knoblauchsalz, Olivenöl, Kräuter und Oregano zusammen mit dem Blumenkohl zu einem Teig vermischen.
Den Teig auf einem Backblech ausbreiten und 15 - 20 Minuten backen. In dieser Zeit die Zutaten für den Belag klein schneiden und die Soße anrühren.
Die Pizza belegen und nochmal 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Gouda geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: