Blätterteigpizza



  • Die Blätterteigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Olivenöl bepinseln. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Zum Schluss die Scheiben mit dem dünn gehobelten Parmesan belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten (Umluftherd) bei 200 Grad backen, bis der Blätterteig aufgegangen und leicht gebräunt ist. Schmeckt auch kalt sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt