Rote-Bete-Flammkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Rote Bete soll etwa so groß sein wie eine Kinderfaust.

  • Aus den ersten vier Zutaten einen Teig herstellen. Die Rote Bete roh in dünne Scheiben schneiden und evtl. weiter zerkleinern. Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Ein Backblech gut einölen oder Backpapier verwenden. Mit Öl wird der Boden etwas knuspriger. Wer einen Pizzastein besitzt, kann natürlich auch diesen benutzen. Bei der Verwendung eines Pizzasteins kann die Temperatur auf 220° C heruntergeregelt werden.

  • Den Teig auf dem Blech dünn ausrollen, mit Schafjoghurt bestreichen und mit Rote Bete Scheiben und Rosmarin belegen. Den Ziegengouda fein reiben und über den Flammkuchen streuen. Den Flammkuchen etwa 15 - 20 Minuten backen, bis der Rand leicht braun wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt