- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst verrühren sie das Mehl, das Öl, die Hefe und 100 ml Wasser miteinander. Lassen sie den Teig 30 Minuten gehen.
Dann auf einem Pizzablech aufrollen für einen besonders lockeren Teig nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Anschließend mit der Tomatensoße bestreichen, die Salami und den Kochschinken darauf legen (falls gewünscht erst klein schneiden) und mit Käse und, falls gewünscht, mit Oregano und weiteren Gewürzen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: