- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln und Möhren schälen und die Zwiebel häuten. Alle Zutaten würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, dann Kartoffeln und Möhren dazu geben, kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 10-15 Min. kochen. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, die Suppe pürieren, den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.
Vielleicht mit Croutons anrichten, für mehr Schärfe mit Chiliflocken bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: