- 45 Minuten
1. Pizzateig anrühren und gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech ausbreiten.
2. Westerntopf öffnen und den Westerntopfsaft abgießen (als Digestif verwenden).
3. Die gesamte Dose Westerntopf im Zentrum der Pizza platzieren, gleichmäßig auf der gesamten Pizza verstreichen.
4. Ofen auf 220°C vorheizen (Masterswitch nicht vergessen, sonst dauerts länger)
5. Champignondose öffnen und den Inhalt gleichmäßig auf der Westerntopfschicht platzieren.
6. Maisdose öffnen und den Inhalt gleichmäßig auf der Champignonschicht platzieren.
7. Die Frikadellenbällchen in dünne Scheiben filetieren und anschließend auf der Maisschicht platzieren.
8. Die Piri-Piri in kleine Stücke hacken und auf der Frikadellenbällchenschicht verteilen.
9. Den Beutel Emmentaler öffnen und den Inhalt gleichmäßig über allen Schichten verteilen.
10. Für besonders harte Cowboys: Eine Tüte YumYum Chilipulver über der Pizza verstreuen.
11. Westerntopfpizza samt Blech in den vorgeheizten Ofen schieben (obere Schiene, damit es nicht so lange dauert).
12. Westerntopfpizza etwas 45 Minuten backen lassen oder so lange, bis Käse goldbraun geworden ist.
13. Westerntopfpizza wieder aus dem Ofen nehmen (Und den Masterswitch nicht vergessen).
14. Westerntopfpizza gerecht aufteilen und mit einem hölzernen Bratenwender appetitlich auf einem Teller platzieren.
15. Wie ein Cowboy das Mahl genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: