- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Crème fraîche mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer würzen und auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen. Zwiebel, Tomate, Paprika, Oliven, Feta und eventuelle Kräuter in Würfel hacken. Den Flammkuchen zuerst mit der Zwiebel und dann mit den restlichen Zutaten belegen. Erneut mit Salz und Pfeffer verfeinern. Den Flammkuchen ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Etwas abkühlen lassen. Mit Salat warm oder auch kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: