Blitz-Lauch-Sauerkraut-Kuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren.

  • Den Ofen auf Pizzastufe 220 Grad vorheizen. Eine runde Silikonform oder eine mit Backpapier ausgekleidete 26 cm Springform mit dem Pizzateig auslegen, dabei einen Rand formen. Die Lauch-Kraut-Masse einfüllen. Im Ofen auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen, bis der Teig schön kross und goldbraun ist.

  • Schmeckt warm, lauwarm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt