- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen, zu einer Kugel formen und etwa 1 Stunde oder länger im Kühlschrank kaltstellen.
Dann den Boden und einige cm des Randes einer Springform damit auslegen.
Für den Belag den Zucker, die Butter, den Vanillezucker und 5 Eigelbe schlagen. Dann den Saft der Zitrone sowie den Grieß und Quark unterheben. Das Eiweiß separat steif schlagen und unterziehen. Den Belag auf den Boden in die Springform geben. Ca 1 Stunde bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: