- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Von der Zitrone die Schale abreiben und beiseite stellen. Danach die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls beiseite stellen.
Die Datteln waschen, putzen und abtupfen. Danach die Datteln längs halbieren und entsteinen. Die Dattelhälften in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Den Zucker mit 75 ml Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Zitronensaft, die abgeriebene Schale der Zitrone und die Dattelscheiben dazugeben und unter Rühren 10 min. kochen lassen.
Nach den 10 min. den Topf vom Herd nehmen und den Whiskey hineinrühren. Sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: