Ingwer-Dattel-Dip



  • Den Ingwer schälen, klein hacken und mit 2 EL Rapsöl vermischen. Die Datteln zuerst klein schneiden und dann mit dem restlichen Öl mit einem Pürierstab zerkleinern. Da dabei eine zusammenklebende Masse entsteht nach und nach etwas von der Schlagsahne dazugeben, um die Verklumpung aufzuheben.

  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben, das Öl mit dem Ingwer und die Sahne mit den Datteln dazugeben und vermengen. Die restliche Schlagsahne dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt