- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die beiden Schokoladensorten (entweder Vollmilch- oder Zartbitter)und die Daimschokolade in die eingestanzten Portionsstücke zerbrechen, die Daimbonbons auswickeln, in eine Tüte stecken und mit einem Stampfer zerbröseln.
Die Sahne aufkochen. Sobald sie kocht, vom Herd nehmen, die Schokoladenstückchen in die heiße Sahne geben, die Butter und das Butter-Vanille-Aroma hinzufügen und alles verrühren, bis es glatt und aufgelöst ist. Am Schluss die zerbröselten Daimbonbons hinzufügen und dann in Gläser abfüllen. Die Menge reicht für zwei Gläser. Nach dem Abkühlen ab in den Kühlschrank damit. Die Daimcreme schmeckt unglaublich lecker zum Frühstück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: