- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schweineschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 2 EL Öl auf jeder Seite ca. 3 - 5 Min. braten. Die Weißbrotscheiben toasten. Die Schnitzel herausnehmen, auf die getoasteten Weißbrotscheiben legen und warmhalten.
Die Ananas und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons mit 1 EL Öl in der Pfanne 5 Min. anschwitzen. Herausnehmen und auf den Toastbroten verteilen.
Den Bratensaft mit dem Mehl binden. Sahne, Curry und Weißwein in die Pfanne rühren und die Soße etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Toasts gießen. Heiß servieren. Dazu passt Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: