- 1 Stunde 15 Minuten
Die Schwarzbrotscheiben leicht buttern. Vier von den Brotscheiben mit jeweils 2 Scheiben Toastschinken, 2 Scheiben Käse, noch einmal 2 Scheiben Schinken und Zwiebelringen belegen. Mit einer zweiten Brotscheibe jeweils abschließen. Dann die Brote in einen Plattengriller (Kontaktgrill) legen, bis das Brot leicht gebräunt und knusprig ist.
Mit Ketchup und grünem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: