- 10 Minuten
Tomaten waschen und quer in je 6 Scheiben schneiden. Paprika waschen, würfeln. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Baguette in 2 Hälften schneiden. Abwechselnd mit Raclette-Käse, Tomaten und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Feta auf dem Baguette verteilen, Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 225 °C 8 - 10 Minuten backen und mit Basilikum garniert sofort servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: